学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 廉政学习 | 治安工作 | 户籍管理 | 党建工作 | 兵役法规 | 国防教育

我校省级“平安校园”考核验收工作顺利完成
2020-12-01 10:28

(通讯员 陈德林)11月30日下午,河南省平安校园考核验收专家组专家莅临我校开展省级平安校园考核验收工作。专家组由省教育厅财务处康新、省公安厅治安总队王海涛、省教育厅法规处黄军松三位专家组成。我校在行政楼三楼会议室召开省平安校园创建工作汇报会。副校长贺国营出席,我校保卫处、基建处、后勤管理服务中心、仪器设备与实验室管理中心等相关处室负责人参加了汇报会。汇报会由保卫处处长侯占营主持。

贺国营代表学校对考核组到校进行考核验收表示热烈欢迎,从学校概况、改革发展、和安全管理等方面介绍了学校的基本情况,并指出,此次“平安校园”考核验收不仅是考核组对我校一次实地考察,更是对我校平安建设工作的检验与指导,希望各部门全力配合考核验收工作,虚心接受意见建议,分工负责,齐抓共管,形成安全管理长效机制,为学校各项事业蓬勃发展提供安全保障。

侯占营紧密结合省级“平安校园”考核指标体系,从我校组织领导、制度建设、基础设施建设、日常管理、安全教育、排查治理机制、校园周边治安建设和工作效果等8个方面,全方位、多角度详细汇报了我校平安校园创建工作开展情况、主要特色工作和成效。

康新在讲话中介绍了此次实地考察验收的目的和意义,对我校“平安校园”创建工作给予充分肯定,并提出了指导性意见和建议。

汇报会结束后,考核验收组专家认真审阅了我校省级“平安校园”创建工作档案,实地走访查看了电子视频监控中心、材料与化工学院实验室和危险化学品仓库、布芳园餐厅、学生宿舍等部位,深入了解了我校“平安校园”创建工作各项指标体系的贯彻落实情况。

河南城建学院保卫处  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089110   ICP备案号:
豫ICP备13012610号