学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 廉政学习 | 治安工作 | 户籍管理 | 党建工作 | 兵役法规 | 国防教育 
 
机关保卫工作部支部组织开展党史学习教育专题党课(一)
2021-04-26 18:22  

(通讯员陈德林)4月26日上午,机关保卫工作部支部组织开展党史学习教育专题党课。党课以“永远跟党走”为主题,由支部书记何燚同志主讲。

何燚同志首先强调了开展党史学习教育的重大意义。他指出,2021年是中国共产党成立100周年,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程。这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的百年。

何燚同志接着从“没有共产党就没有新中国”、“没有共产党就没有社会主义中国”、“没有共产党就没有中国特色社会主义”、“党的百年光辉历程给我们的深刻启示”四个方面为大家上了一堂生动的党课。

何燚同志最后指出,做为一名党员教师,我们要坚持和坚信党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,真正做到“知党、信党、颂党、爱党、跟党走”,不断唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律。我们要坚守岗位,履职尽责,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

 

 

河南城建学院保卫处  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089110   ICP备案号:
豫ICP备13012610号